[Успешный кейс ✅] - Моя история про то, что у каждого есть шанс | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

[Успешный кейс ✅] Моя история про то, что у каждого есть шанс

KotsE

New member
Всем привет! Решил описать свою историю, может кому-то будет полезно. В ноябре у меня наступал срок по 5-му платежу, и я понял что не совсем хочется оплачивать)) Я пошел к менеджеру, который мне назвал выкупные суммы, от которых я немного был в шоке))). Но для себя я принял решение не платить, а забрать то что можно. Успокоившись и немного погуглив и набрел на эту группу. Почитав понял, что это очень длинный путь, но можно попробовать, хоть я и не подхожу под большинство критериев для расторжения на индивидуальных условиях. Но, потратив пару вечеров, прочитав почти весь чат в телеграм, я определил для себя те точки на которые надо давить в заявлении (многодетность, будущие абитуриенты, год семьи, уменьшение дохода, ипотека, родители иждивенцы...) Набросал заявление, прогнал через ИИ, чтобы упорядочил. Обратился к Светлане (спасибо ей огромное!!!!!!) она прочитала, сказала что все неплохо, но скорее всего на первом этапе будет отказ, но будем бороться дальше). И я отвез заявление менеджеру в Сбербанк. Он немного по сопротивлялся, но принял заявление. И, какое же было мое удивление, уже на следующий день пришло сообщение от Сберстрахования, что мое заявление рассмотрено и мне будет направлено индивидуальное предложение!!! А сегодня дозвонился до Сбер страхования и мне подтвердили возврат в полном объеме. Так вот, хотел сказать еще раз огромное!!! спасибо Светлане за ее помощь и поддержку, Владимиру за этот канал и форум, а ещё всем участникам, которые делятся своими историями. Без всех вас я бы не пошел на этот шаг, так как был уверен в его провале.

Назад
Сверху