История Екатерины из нашего чата | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

История Екатерины из нашего чата

Moderator

Administrator
Команда форума
История из нашего чата

Всем добрый день!
Хочу выразить огромное спасибо создателям группы! Советы отсюда целиком и полностью мне помогли вернуть мои деньги. Почти 3 месяца мучений и я получила полную сумму!
  1. Начала с чата в приложении Сбербанка, там и узнала, что через 5 лет никто мне полную сумму возвращать не будет, а то, что говорил менеджер при оформлении - фигня, надо читать договор (классика жанра)! Через консультанта чата подала 2-3 обращения - отказы.
  2. Далее пошла в офис, подвал менеджер претензии в разных формах 3-4 раза - отказы.
  3. Далее начала действовать по инструкции этой группы.
    + от себя: написала в чате Сбербанка ВКонтакте (ранее был опыт такого обращения в альфа банке через офиц аккаунт ВКонтакте - решали все очень оперативно и в мою сторону). Поэтому пишите туда тоже. ВКонтакте пришел отказ, они параллельно запрашивали разные документы. После отказа я попыталась припугнуть судом (зря, конечно), потом успокоилась и написала еще раз и слезно просила пересмотреть еще раз обращение. После чего, мое обращение через консультанта ВКонтакте отправили на личное рассмотрение менеджеру Сберстрахования (предварительно мне на банки ру и в страховой ответом отказом).
  4. Менеджер сберстрахования связалась со мной, сказала записать номер и работать с ней лично. Сказала, что можно взять вопрос на индивидуальное рассмотрение. Спросила нет ли родственников/родителей пожилых, которые больны или лечатся и тут я вспомнила, что мама проходит уже несколько месяцев лечение Зубов дорогостоящее и вышла с клиники все чеки и справки, что лечение будет еще долгим и есть она не может и все такое, хотя мама еще не на пенсии даже. Отправили все мед документы, документы не детей, максимально все что могла найти.
  5. В итоге, ответ пришел быстро. Кратко: написали, что надо читать договор, тк подписала согласиться с расторжением и вернуть всю сумму не могут и уже в конце письма - НО, в предлагают индивидуальные условия расторжения и могут вернуть всю сумму, взяла в налоговой справку о неполучении возврата и через офис Сбербанка отправила все документы, возврат вернули после этого очень быстро!
Если честно, после многих отказов, почти потеряла надежду, но решила действовать по инструкции группы, потратить время, тк терять было уже нечего и все получилось. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОБУЙТЕ ВСЕ СПОСОБЫ И ПОДКЛЮЧИТЕ ОБРАЩЕНИЕ ВКОНТАКТЕ (напишите вначале вкратце сообщение-возмущение в комментариях последнего поста или где оставляли последние комментарии и менеджер напишет вам сам лично-это, действительно, тоже помогает)!!!

Спасибо еще раз создателям и участникам этой Группы!!!

Назад
Сверху