История из нашего чата
Всем добрый день!
Хочу выразить огромное спасибо создателям группы! Советы отсюда целиком и полностью мне помогли вернуть мои деньги. Почти 3 месяца мучений и я получила полную сумму!
Спасибо еще раз создателям и участникам этой Группы!!!
Всем добрый день!
Хочу выразить огромное спасибо создателям группы! Советы отсюда целиком и полностью мне помогли вернуть мои деньги. Почти 3 месяца мучений и я получила полную сумму!
- Начала с чата в приложении Сбербанка, там и узнала, что через 5 лет никто мне полную сумму возвращать не будет, а то, что говорил менеджер при оформлении - фигня, надо читать договор (классика жанра)! Через консультанта чата подала 2-3 обращения - отказы.
- Далее пошла в офис, подвал менеджер претензии в разных формах 3-4 раза - отказы.
- Далее начала действовать по инструкции этой группы.
+ от себя: написала в чате Сбербанка ВКонтакте (ранее был опыт такого обращения в альфа банке через офиц аккаунт ВКонтакте - решали все очень оперативно и в мою сторону). Поэтому пишите туда тоже. ВКонтакте пришел отказ, они параллельно запрашивали разные документы. После отказа я попыталась припугнуть судом (зря, конечно), потом успокоилась и написала еще раз и слезно просила пересмотреть еще раз обращение. После чего, мое обращение через консультанта ВКонтакте отправили на личное рассмотрение менеджеру Сберстрахования (предварительно мне на банки ру и в страховой ответом отказом). - Менеджер сберстрахования связалась со мной, сказала записать номер и работать с ней лично. Сказала, что можно взять вопрос на индивидуальное рассмотрение. Спросила нет ли родственников/родителей пожилых, которые больны или лечатся и тут я вспомнила, что мама проходит уже несколько месяцев лечение Зубов дорогостоящее и вышла с клиники все чеки и справки, что лечение будет еще долгим и есть она не может и все такое, хотя мама еще не на пенсии даже. Отправили все мед документы, документы не детей, максимально все что могла найти.
- В итоге, ответ пришел быстро. Кратко: написали, что надо читать договор, тк подписала согласиться с расторжением и вернуть всю сумму не могут и уже в конце письма - НО, в предлагают индивидуальные условия расторжения и могут вернуть всю сумму, взяла в налоговой справку о неполучении возврата и через офис Сбербанка отправила все документы, возврат вернули после этого очень быстро!
Спасибо еще раз создателям и участникам этой Группы!!!