История Владимира из нашего чата
Всем добрый вечер, у меня такая проблема, завтра будет год как я оформил страховку семейный актив о чем сильно жалею, а история такая год назад принес я в Сбер 1150000рублей,хотел положить на какой-нибудь счёт для сохранности, менеджер каким то чудом вошёл ко мне в доверие что и сомнений не было что что-то не так, ну короче оформил он мне арендный бизнес-7 и страховку семейный актив, прошел год появились финансовые затруднения, начались проблемы со здоровьем, короче решил закрыть всю эту тему так как понадобится приличная сумма денег для операции, обратился в Сбер и тут началось самое интересное, менеджер больше здесь не работает остальные разводят руками мол мы не приделах вы сами все подписали, почитав отзывы про Сбер страхование я понял что это узаконенный грабеж населения, хотелось бы обратится к тем счастливчикам которым удалось вернуть свои кровно заработанные деньги без потерь, куда обращаться? Кому жаловаться? Где искать правду? Потому что нельзя навязывать людям то в чем понятия не имеют, надо оформлять такие продукты только тем кто об этом просит а значит изучил этот продукт и его все устраивает