История Виталия от 2023 | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

История Виталия от 2023

Moderator

Administrator
Команда форума
История скопирована из нашего чата:

Приветствую всех. Моя борьба тоже вчера завершилась, на счет пришли полностью два выплаченных ранее взноса (за вычетом НДФЛ, но вычеты я как раз получал, так что здесь всё норм, даже справки не надо искать). Я до сих пор в некотором изумлении пребываю от того что это в итоге получилось, мне казалось что у меня практически нет никаких шансов...
Я в группе давно, писал много обращений ещё в 2022 году, получил кучу отказов и практически смирился. Но потом когда в этом году в группе появилось столько сообщений об успешных возвратах - подумал что наверное стоит попробовать ещё раз. Написал письмо напрямую в СК (в обход своего менеджера в Сбере), через некоторое время написал Екатерине в вотсап. И буквально через неделю она мне написала что по мне вынесли положительное решение.
Тоже описал тяжелую ситуацию, приложил документы о болезни супруги, о том что она не работает. Вот только ничего не сказал о том, что я-то работаю и с деньгами в общем-то особо проблем у нас нет, хватает и семью обеспечивать и на взносы бы хватало, если бы не заморозил договор. Но у СК похоже нет доступа к нашим счетам в сбере и это очень хорошо.
Поэтому особенно радует что удалось вернуть свои деньги ровно тем же способом, которым у меня их отняли. А именно - просто "умолчать о нескольких существенных моментах" и из всех фактов сообщить СК только те, которые мне было выгодно. Прям душу греет.
————
В общем я просто хочу чтобы мой случай тоже помог другим не опускать руки, точно также как другие помогли мне. Ну и отдельно Владимиру спасибо за то что всё это организовал и поддерживает.

Назад
Сверху