История Светланы Яковлевой от 2025 | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

История Светланы Яковлевой от 2025

Moderator

Administrator
Команда форума
История скопирована из нашего чата:

Добрый день. Совершенно случайно увидела информацию о существовании данной группы и решила поделиться своей нелицеприятной ситуаций, возникшей с сотрудниками Сбера. При этом хочу отметить, что в интернете невозможно найти реальные истории и отзывы относительно работы сотрудников банка, которые занимаются впариванием выгодных для них продуктов. Не надо искать мошенников, достаточно сходить в банк. Такая история произошла и со мной. Буквально на днях, имея небольшие сбережения, я обратилась в банк с просьбой о подборе выгодных для меня условиях оформления вклада. Однако, сама не поняв этого, буквально за непродолжительное время подписала электронное заявление о согласии на оформление страхового продукта- договора страхования жизни ГарантКапитал, который совершенно не соответствует моим намерениям. При этом сотрудники банка не ознакомили меня с условиями договора, не предоставили его текста для прочтения и не дали времени на раздумье. Вернувшись домой и ознакомившись с электронным видом договора, который мне прислали на электронную почту, я поняла, что условия договора никаким образом не соответствуют тем красивым словам и обещаниям, которые гарантировали сотрудники банка - менеджер и начальник отдела. Поняв, что я передала в безвозмездное пользование страховой компании деньги сроком на пять лет, пока без потерь и дополненных комиссий, я вернулась в банк. Однако сотрудники банка отказались принимать от меня заявление о расторжении договора в период охлаждения по непонятным для меня причинам, утверждая, что я сама должна сделать это в личном кабинете. Смогла сделать это лишь на следующий день, поскольку программа не дает сделать такое заявление ранее суток со дня появления информации по продукту в личном кабинете. Хочу выразить благодарность создателям и участникам данной группы, где можно получить не только достоверную информацию, но и инструкции по работе с банками и страховыми компаниями. В настоящее время ожидаю результата рассмотрения заявления.

Назад
Сверху