История Регины от 2023 | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

История Регины от 2023

Moderator

Administrator
Команда форума
История скопирована из нашего чата:

Всем добрый вечер, я выхожу из группы, сегодня вернули деньги. Моя история:
Семейный актив на 30 лет, с ежегодным взносом 51000р, проплатили один раз, в 2021 году. Через год хотела взять год каникул, не дали, решила далее не платить и вернуть деньги, написала в СК, естественно отказ. Весной написала отзыв в Банкиру, оттуда попала сюда, далее писала Екатерине со страховой, тоже отказ. Недавно вспомнила опять и решила написать омбудсмену. За неделю все решили. Спасибо группе за информацию. Всем удачи, все вернут свои деньги, даже не сомневайтесь.

В ответ Мария из нашего чата спросила:

Всем добрый вечер, я выхожу из группы, сегодня вернули деньги. Моя история:
Семейный актив на 30 лет, с ежегодным взносом 51000р, проплатили один раз, в 2021 году. Через год хотела взять год каникул, не дали, решила далее не платить и вернуть деньги, написала в СК, естественно отказ. Весной написала отзыв в Банкиру, оттуда попала сюда, далее писала Екатерине со страховой, тоже отказ. Недавно вспомнила опять и решила написать омбудсмену. За неделю все решили. Спасибо группе за информацию. Всем удачи, все вернут свои деньги, даже не сомневайтесь.
Регина, поздравляю!👍🎉🙌 напишите подробнее, что все таки заставило их пересмотреть отказ и вернуть деньги?

Регина в нашем чате ответила:

Я так поняла, что не попала в волну возвратов от Екатерины, она меня проигнорировала, а страховая прислала стандартный отказ. Те же справки, о моей финансовые трудности, типа долги по ЖКХ, арест карты, дети(4детей), кредит в Тинькофф, не повлияли на Екатерину, а омбудсмену подошли, но омбудсмен звонила, и мы общались, с Екатериной только по ватсапу, пару слов. Видимо личный разговор - это важно. Я там прям просила помочь, что деньги очень необходимы, параллельно удачно орали дети. Ещё сказала, что не остановлюсь, меня принципиально волнует возврат, так как не понимаю как главный банк страны так обманывает пенсионеров и многодетных, поэтому у нас есть группа и мы все вернём деньги.

Назад
Сверху