История Павла К. от 2023 | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

История Павла К. от 2023

Moderator

Administrator
Команда форума
История скопирована из нашего чата:

Добрый вечер. И я стал одним из счастливчиков, который сначала вляпался на 10 лет с этой чудеснейшей программой. Конечно же я устал читать группу. Слишком много слов и не совсем по делу. Переживания так же охватывали. Хочу сказать спасибо Марии и Юлии, благодаря которым я попал сюда и узнал много интересного, узнал о том что я не один, а нас сотни, а то и тысячи, которым влили идеальную историю и то как это выгодно. Услышал все те же слова менеджеров. Идеально выстроенная стратегия и невероятные обещания о том, что можно в любой момент получить деньги обратно и даже поменять срок и размер платежа. Договора с каждым годом все идеальнее и идеальнее. Но сегодня этот путь для меня практически завершился. Мне вернули деньги, но оставили сумму налогового возврата( но я не получал и обязательно предоставлю справку). Думаю через недельку решу все до конца.

Краткий мой путь… для начала я написал заявление и отправил заказным письмом на адрес, указанный в договоре. В заявлении просил перевести договор в полностью оплаченный, уменьшить срок действия договора до 5 лет, страховую премию считать в размере уплаченных средств. Но это заявление лежало у них пол года. Не помогло.

Потом я наткнулся на сообщение Юлии Строгановой где то на сайтах. Меня добавили в эту группу. Далее познакомился с Марией. И мне посоветовали обратиться к нашей самой прекрасной Екатерине из СК.

Я описал всю ситуацию и о проблемах в семье со здоровьем родных. Екатерина составила список документов, которые необходимо предоставить, справки, свидетельства, счета и т.д.

После собранного пакета я написал заявление о том, что прошу расторгнуть договор в индивидуальном порядке в связи с семейным положением и описал вновь всю ситуацию. Пришел в банк к новому менеджеру Сбер Премьер( причем с меня убрали персонального менеджера). Менеджер приняла заявление, отсканировала все приложения и создала обращение о досрочном расторжении договора.

Номер обращения я отправил Екатерине. На следующий день меня попросили дополнить документы, подтверждающие родство.

А ещё через пару дней написала Екатерина и сказала что заявление полностью одобрено. Поэтому срочно необходимо ехать в банк и подписать оферту и прикрепить номер счета на который переведут средства.

Обратился в банк с заявлением в понедельник, а в пятницу уже забрал деньги.

Начал бороться за возврат средств с мая 2023.

Желаю всем вернуть свои средства и забыть это как страшный сон. Если есть вопросы- пишите. Подскажу что знаю. Спасибо всем!

Назад
Сверху