[Успешный кейс ✅] - История из нашего ТГ-чата от 29.12.2025 | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

[Успешный кейс ✅] История из нашего ТГ-чата от 29.12.2025

Moderator

Administrator
Команда форума
Ссылка на оригинал: https://t.me/obman_sber_Family_Asset/49753

Здравствуйте, вот и пришла моя очередь радостных новостей. Сделали возврат.
История такая. В 12.2018 заключил договор все как у всех, сделал 6 платежей суммарно на 264 тыс. В 12.2024 узнал что это все фигня и начал действовать по инструкции. Обращения на почту, через офис, через почту России отзывы и тд . Делал акцент что кредиты, кредитные карты, беременная жена, родители в разводе, мама пенсионер, а папа безработный и болеет. Отправлял документы и они зацепились за бумагу, что у папы было направление на инвалидность, но он не получил, а они говорили что вот как получите напишите мы рассмотрим еще раз. В итоге закончился льготный период на оплату и договор 03.25 расторгли. Писал досудебную претензию, суд районный проиграл, верховный тоже. Они ссылались что я два раза получал за травму по 1000₽ значит знал что за продукт. В Суде были и представители сбера и страхования. По итогу недавно написал отзыв в контакте, а девушка сказала толку от отзывов нет, дайте инвалидность, я объяснил что ее нет, но есть еще выписки с больницы и выслал. В итоге мне прислали доп соглашение интересное: как будто у меня выкупная сумма 303 тыс - 13% налог, +ДиД 18 тыс, - 6 тыс за травмы хотя давали 2 тыс.
По итогу: 264-13%=229 а мне вернули 239 тыс и еще если пришлю справку о неполучении 13%, то вернут тоже.
Всем удачи 🍀
Спасибо создателям группы и всем участникам.

Назад
Сверху