История Анны от 2023 | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

История Анны от 2023

Moderator

Administrator
Команда форума
История скопирована из нашего чата, где Анна написала:

Добрый день. У меня такая ситуация: 10.10.2019г. я оформила договор "Семейный актив". Менеджеры банка обещали, что в любой момент можно пересматривать срок договора, менять сумму оплаты, а через 5лет можно закрыть с возвратом всей накопленной суммы, то есть перевести в статус оплачено. Также можно возвращать НДФЛ и пользоваться премиальными картами с priority pass. Изначально я оформила договор на 15лет с платежом 100тыс. руб. Потом в 2020году я запросила снижение суммы платежа до 40тыс руб. с увеличением срока до 30лет, так как собиралась в декрет и платить по 100тыс не было возможности. Страховая на это радостно пошла. В прошлом году менеджеры банка настаивали на оформлении нового договора, более выгодного по сравнению с прошлым, но я отказалась, сказав, что планирую через 5лет закрывать НСЖ. Летом этого года я запросила сократить срок договора до 5лет, но из страховой пришёл отказ. Сказали, что я могу только оформить расторжение с получением выкупной суммы по графику и вычетом ещё НДФЛ. Пробовала написать Екатерине, но она сказала, что по моему случаю отказ. Отзыв на банки.ру написала. В пятницу пойду отнесу претензию в банк. Подскажите, что ещё можно сделать, как вернуть свои деньги? Сижу в декрете без дохода сейчас и возможности оплачивать платежи, срок оплаты очередного платежа 25.10.2023г.

Назад
Сверху