История Анны из нашего чата от 2025 | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

История Анны из нашего чата от 2025

Moderator

Administrator
Команда форума
История скопирована из нашего чата:

Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей по программе "Семейный актив". Мне подключили её вместо страховки по кредиту — уверяли, что она покрывает все риски и имеет множество преимуществ. На деле всё оказалось иначе. Позже выдали некое «приложение» к программе, подписать которое заставили без возможности отказаться. Когда на работе начались сокращения, я начала разбираться и выяснила, что программа не покрывает кредит.
Изучив информацию, подготовила заявление — получила отказ. После отзыва на banki.ru мне позвонила менеджер, объяснила, какие документы нужно предоставить. Я собрала всё и направила, но ответа не последовало. Тогда я подала официальную претензию. Позже запросили ещё ряд документов, которые я лично передала в офис.
Спустя время снова позвонила та же менеджер — для меня подготовили индивидуальную оферту. Я получила официальный ответ и оферту, а позже — деньги (за вычетом 13% НДФЛ).
На момент обращения: я была под сокращением, с активным кредитом, сложной ситуацией по здоровью, на иждивении папа-пенсионер и дедушка с заболеваниями.

Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру за создание данной группы, а также Светлане, Александру и всем участникам сообщества за предоставленные рекомендации, инструкции и всестороннюю поддержку.

В начале ситуации я находилась в состоянии растерянности и отчаяния — думала, что пострадала только я. Однако оказалось, что проблема носит массовый характер, и самое важное — есть способы эффективно с ней бороться.

Благодаря вашему опыту, отзывчивости и вниманию я смогла сориентироваться и предпринять необходимые шаги. Спасибо за ваш труд и неравнодушие.
Без вашей помощи я бы не справилась!!! 🩷🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Назад
Сверху