История Галины, скопировано из нашего чата.
Приветствую всех участников этой группы!Делюсь с вами со своей истории, которая началась 19.09.2017 г. В офисе Сбербанка девушка в прямом смысле слова навязала мне такой продукт, под названием «Страхование жизни». Уверяла меня, что это очень хорошее вложение в инвестиции, доход до 30%! Речь шла только о доходе, они знают, чем привлечь. Махая руками, как факир девушка все-таки уговорила меня оформить договор. Благо, что я оформила на самый минимальный срок и минимальную сумму! 4 года я исправна вносила сумму, но в 2021 году я осталась без работы. Я приняла решение расторгнуть договор и забрать свои деньги. Придя в офис Сбербанка, я написала заявление. Еще с меня должны были вычесть выкупную сумму, о которой я услышала впервые! При заключении договора, сотрудник мне лично об этом не предупредила, что в случае расторжения свои деньги не увижу! В ответ на мое заявление они просили оставить действие договора, а сотрудник Сбербанка сказала, что на следующий год я закрою без проблем и деньги вернут в полном объеме! В наступившее время 22 г, я в очередной раз пришла в Сбербанк. И в этот раз они уже сказали так, что я вообще ничего не верну! Просто шок! Я поняла, что у Сбербанка немного другая задача. Я поехала именно в офис на Поклоной дом 3. Девушка приняла у меня заявление сразу, предупредила, что надо взять справки о том, что я не получала налоговый вычет за года 2017-2020. И потом как выяснилось непосредственно в офисе на Поклонной, моё заявление на согласие оставить действие договора им не кто не передавал! И она меня предупредила, что из моей суммы они вычтут еще 60 490 рублей (+ выкупная сумма 55 000)! Как они мне объясняли, что договор на расторжение я же написала в 2021 году и не внесла сумму! Начались качели, принеси, довези! Отписки, если хотите индивидуально принесите, то, сё. Новые заявления, ответы, отписки. В очередной поход в офис, как оказалось моё последние заявление не дошло до адресата, обвинили робота! Я ей предоставила справки, которые она у меня не приняла! Сказав, что в другой раз! Тем самым она дала понять, что я буду еще не раз ходить. Я написала жалобы на сайты. В комментарии своего отзыва человек оставил адрес своей электронной почты. Я не сразу, но написала, потому что, терять было нечего. Моя кабала решилась в течение 2-х дней! Вернули все до копеечки! А ведь были и до этого, отзывы на Банки.ру, Сравни.ру, письма в ЦБ, отписки и только. Звонок «Волшебной Феи» Екатерине всё решил одним днём! Я не пенсионер, не инвалид, как пишут на сайте, что возвращают только им. Но, у меня на иждивение несовершеннолетний ребенок. Что повлияло на такой поворот событий, сказать не могу.
Я очень благодарна человеку, который неравнодушен остался к моей проблеме! Благодарю от всей души, за добросердечность, отзывчивость, искренность, поддержку! Приятно знать, что такие люди есть рядом. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую лично для меня.